Страдания на муравейнике
Милый мой в кепчонке клетчатой,
Снять трусишки так старался
Прилетел лохматый клещ, а то?
И ему вцепился в яйца.
Мне смеяться или плакать,
Подо мною – муравьи,
Он в карман себе на память
Спрятал трусики мои.
01.08.09.
Свидетельство о публикации №109080103564
Григорий Кузьмич Кузьмин 30.09.2009 12:01 Заявить о нарушении