Подруге Ирочке в день рождения..

ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕГДА, ИРИНА,
СОЛНЦА ЛУЧ В КРУГУ ДРУЗЙ.
ГОРДО, СЛОВНО БРИГАНТИНА,
СРЕДИ ЖИЗНЕНЫХ ИДЁШЬ МОРЕЙ.

НЕУДЕРЖИМА, КАК ЛАВИНА,
КОГДА НАМЕТИШЬ В ЧЁМ-ТО ЦЕЛЬ.
ХОТЯ ПОРОЮ - ТАК РАНИМА,
ЩЕДРА ТАК НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ.

ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ - НЕ МАЛИНА
И ПУСТЬ НЕ ВСЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ.
НО ТЫ, С ДОСТОИНСТВОМ ГРАФИНИ,
УДАРЫ СНОСИШЬ ВСЕ СУДЬБЫ.

ТАК БУДЬ ЖЕ БОГОМ ТЫ ХРАНИМА
И АНГЕЛ ТВОЙ КРЫЛОМ КАСНЁТСЯ.
ПУСТЬ ВСЁ, ЧТО ЛЮДЯМ ТЫ ДАРИЛА
С СТОРИЦЕЮ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ!


Рецензии