Когда писем нет...

Солнышко светит. Сегодня тепло -
Самое время купаться!
А мне безразлично. Мне не повезло -
С тобой не могу я связаться.

Вчера я был счастлив - письмо получил!
Письмо от тебя! Пусть ругаешь...
Но к вечеру снова о счастье забыл.
Еще раз письмо. Оскорбляешь...

Твои оскорбления режут, как нож,
И душат меня, как удавка.
Не подозревал я, что был так "хорош";
Что снова сочтешь меня тряпкой...

Сегодня же просто не мил Белый свет -
Ты мне не желаешь ответить.
Пускай оскорбленья, когда писем нет,
То всё отнимаешь лишь этим.

01.08.2009


Рецензии