го. род человеком одет
через пелену мыслей
осколком грома
на экран монитора
процесс выжигания. слОва.
снова, снова и снова.
бессмысленная последовательность.
слОво зА слово.
домА, дома
в одной квартире
как будто с-творок нет.
закрыться от всего цвет-но.го
род человеком одет.
Свидетельство о публикации №109080103448