Встреча
Но, шар земной, наверно, тесен,
Раз, вновь судьба свела нас вместе
В кафе вечернею порой.
Опять пересеклись миры,
На миг, забыв про параллельность,
И снова в сердце разгорелось,
То, что в нем тлело до поры.
К чему нам пыль дежурных фраз?
Мы так давно друг друга знаем,
Но снова голову теряем,
Как будто это в первый раз.
Все возродится, а потом,
Возможно, горько пожалеем,
Что, как и прежде не сумеем,
Мы на двоих построить дом.
Я не искал с тобою встреч,
Но шар земной наверно тесен,
Судьба опять свела нас вместе,
И нам себя не уберечь.
Свидетельство о публикации №109080100342
Но строчка"И нам себя не уберечь" показалась нарочитой. Да и "пыль дежурных фраз" не совсем удачный образ. Хотя я может и не права.
Бардакова Ольга 16.12.2009 22:32 Заявить о нарушении
Игорь Романюк 17.12.2009 12:09 Заявить о нарушении