ты сейчас вдруг почуял кожей...
Что на свете тебе дороже,
Что скрепляет твое сознанье,
Смысл жизни, души призванье.
Страсть с огнем давит без пощады,
Сделать так больше жизни надо,
Потерпеть и наступит чудо,
Буду рвать и метать я буду.
Свидетельство о публикации №109080103387