Юлия Шейн - Не хватай Звезду с Неба

Юлия Шейн                Но, -   Я  скажу себе:*/


1. Не хватай Звезду с Неба, -
________________________- сделай это
__________________________________своей Далекой Целью:
2. Мир нуждается
_________________ в доброй Энергии
_________________________________ Твоего Устремления…

3. Подари себе Сверхзадачу
___________________________  как Божий Дар,
_________________________ чтобы открыть  для себя                ______________________ Волшебную Силу
_____________________________________  Восторга Движения…

4… к Высшей Точке
__________________Светоча  Своего Дома,
____________________ или …  Солнца  Своего  Мира,
_______________________или    …Звезды  Своей Вселенной,…
5… чтобы  достичь,
__________________аккумулировать,
______________________________- излучать…
________________________ Божественное
_____________________________Все – Могуществ
________________________________________Миро – Творения.

          
________________________________________________________
*/Из моего Цикла: « Моей Путеводной Звезде»


Рецензии