Уход

Смотрел TV, еще не пьяный,
Какой-то хвалят крем и вот,
Нам обещают на экране,
Всем "восхитительный уход"..
Эй,безутешные Ромео!
Не пейте уксус,бритвы прочь!
Намажте(что-то..)этим кремом,
Чтобы навеки занемочь!


Рецензии