Моя мадонна из эпохи Ренессанса...

Моя мадонна, из эпохи Ренессанса
Ты видимо пришла в мою судьбу!
Как женственна ты! Есть в тебе загадка
В улыбке, взгляде! Каждую черту
Творец в тебе сваял так совершенно!
С твоей ль натуры Рафаэль творил?!
Да Винчи?! Микеланджо?! Нет уж, честно,
Таких натур не видывал весь мир!
Конечно я не скульптор, живописец,
Но ваяю рифмами тебя,
Слова - мне глина, вдохновенье - кисти,
Какое счастье воспевать тебя!


Рецензии