Ролевая лирика

Стихотворение к чужой фотографии

Снится сон: из подворотни вылетаю не спеша
На луну большую смотрит моя сонная душа,
Во дворе и мрак, и холод, и далекий тёплый свет,
И труба своим коленом мне блестит зачем-то вслед...
Я вернусь сюда, я знаю, но тоска меня берёт:
Не могу сюда вернуться наяву который год!


Рецензии