***
пронзила сердце моё
Ты. Ты с другой шел
обнимал и ласкал её
Как! Как ты посмел
предать нашу любовь
Всё. Всё ты сломал
в тот самый миг.
Когда. Когда ты был не со мной
и другая ловила твой взгляд.
Пока и прощай. Прощай навсегда
Надеюсь, не встречусь с тобой никогда.
Свидетельство о публикации №109080103135