Вниз головой

Однажды "пластмассовый" гений
Придумал машину желаний
Но что-то не вышло,и с крыши
Он бросился вниз головой
Мой тятя придумал закуску-
Немного Духа Святого
Как только он первую выпил -
Он в стену ушёл головой

А,может быть,даже,он правильно сделал
Что в стену ушёл головой

Я помню: дурак бесшабашный
Возился всё на голубятне
А когда его обосрали
Петлю он на шею надел
А нищий,что жил у дороги
Рассветы встречал со слезами
Однажды от жизни ***вой
Он в реку с моста полетел

А,может быть,даже,он правильно сделал
Что в реку с моста полетел

Я был рас****яем и хамом
Я был свиньёю приличной
Но что-то,вдруг,стало меняться
Вдруг,что-то случилось со мной
Внутри что-то больно кольнуло
Я влез на высокую крышу
Дошёл торопливо до края
И бросился вниз головой

И в этом мой выход,последний и верный -
С крыши да вниз головой


Рецензии