По осколкам разбитых сердец
По осколкам разбитых сердец,
Прости, но я так больше не могу,
Пришёл любви нашей конец.
Шаги по битому стеклу,
По осколкам разбитых сердец,
Шаги по битому стеклу,
Оставь меня ты наконец!
Свидетельство о публикации №109080103111
Это больно!
Счастья Вам и любви!
Любовь Соломаха 29.07.2011 00:59 Заявить о нарушении