Сигарета. Чайка. Пистолет

Сигарета гасла, умирал поэт...
Леденец растаял, в раковине свет...
Пистолет заряжен.
В двери тусклых лет, не пробиться чайке!
Кровь и арбалет...
Коротка дорога.
И проспав обед, сигарета шает,
А поэта нет…


Рецензии