Не твоя...

Блеск...
Безумный блеск в твоих глазах.
Бег...
А, ты сбежал, но все сказал.
Свет...
Не вижу свет в твоей душе,
За все уплачено уже...
Ты все забыл на вираже,
Любовь осталась в мираже.

Тень...
Мелькнула быстро в облаках.
День...
В нем одиночество и страх.
Лень...
И, тяжесть на моих плечах,
Прощанием застыла на губах.
И, солнце плачет в темноте.
Мне не воскреснуть в тишине.
И, нежное касание к твоей руке,
Припомню где-то вдалеке.

Луч... Пройдет седые берега.
И, грязью потекла река.
И, слово горькое - "Пока!"
Запомню сердцем навсегда.

Под звездопадом ночь тепла.
Я не с тобой, но не одна.
И, кружится от счастья голова.
Я не твоя и без тебя!

       / 1.08.09 /


Рецензии