Облака
Вы свободны, как птицы.
Краем пушистым
Взмахнете слегка.
Вдруг пробьются лучи,
Как венчальные свечи.
Облака в кружевах,
Как невесты при встрече.
Вы взмахнёте крылом
Лебединым и снежным.
Только с ветром дружны,
То суровым, то нежным.
Облака, облака!
Я шепчу вам «Пока».
Вы, как детства река
По пространству несётесь.
Вы, как юность моя,
Никогда не вернётесь.
Свидетельство о публикации №109080102864
Валерий Михайлов 3 06.09.2013 15:46 Заявить о нарушении