Почему ушёл ты. И сказал Не жди
Почему сегодня ты сказал мне; Нет!
От чего печали. От чего дожди.
Почему ушёл ты. И сказал; Не жди.
От чего замёрзла, летом и в жару.
Почему не верю. Почему я жду.
Васильки завяли. Страшен их букет.
От чего то выбросить их, сил уж больше нет.
Свидетельство о публикации №109080102810