Чёрные улицы
Звёзды любуются –
На шаги моей мечты.
В мире всё рушится,
Мы же по лужицам –
Сила ведь в нашей любви.
Ветер осенний,
Капли мгновений ¬ –
Ты лишь вновь позови…
Жизнь же закружится,
Дождик по рожицам –
Только, печаль, ты уйди.
Свидетельство о публикации №109080102654