Другие люди и чужие битвы
Иные мысли, странные молитвы.
Восток далекий совершил намаз,
Всех разделил стеной иконостас.
Свои евреи, тамошний народ,
Народ израильский отправился в поход.
Знакомый с детства радостный маршрут,
Встречай детей своих талмуд.
Война - война, история всех дней,
Убьет араб, убьет и иудей.
Благословенный небом ратный труд,
А может быть их дома всех не ждут.
Свидетельство о публикации №109080102651
Очень тронул этот вывод-вопрос.Вообще, тема не может не волновать. Вы-умница.
Лазурная 03.08.2009 13:46 Заявить о нарушении
Николай Свирский 04.08.2009 20:58 Заявить о нарушении