Сидит ворона
На возу сидит ворона
Она семечки грызёт
Про свою любовь поёт
Напевает дорогая
Каркает, башкой кивая
Молодая я ворона
А моргаю как корова
У коровы много сена
А у нас навоз в колено
Воз, что вёз Андрей матрос
31.03.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109080102634