Пусть...
И льёт пусть Дождик осенний –
Предвестник грусти снежной,
Холодной и чуточку нежной.
Пусть Солнышко светит безумной Планете,
Пусть радуются Миру счастливые Дети
Вопреки всем-всем невзгодам на свете.
Пусть каждое Сердце жизнью стучит,
И пусть Вселенная не молчит!
Свидетельство о публикации №109080102625