Стрелок
Пусть не наступит вновь рассвет,
Но смерть сладка и так желанна,
Лишь рукоятка из сандала
Мою ладонь вновь согревала,
И палец жал вновь на курок.
Перед глазами поле роз
И Башни шпиль, он так прекрасен!
Пускай себе я не подвластен,
Но как же для врагов опасен
Тот, кто зовет себя стрелок!
О Нис, пришли мне этот сон…
Хочу хоть раз увидеть Меджис,
Увидеть жертвенный огонь,
Фак каммала, как молод он –
Стрелок, идущий к своей цели.
Свидетельство о публикации №109080102602
Автор Мэй Би Крэйзи 04.04.2010 01:44 Заявить о нарушении
Экзорцист88 08.04.2010 00:48 Заявить о нарушении