Говорим не о том...

Мы с тобой говорим не о том -
Фразы общие,о пустяках.
Всё,что было после нас,потом
Рассказали...Только боль в словах.

Как же были счастливы с тобой!
Отчего теперь мы врозь,не вдвоём?
Как хочу прижаться тёплой щекой...
И обжечься твоим сладостным огнём...

А мы снова не о том говорим!
И нет сил переменить разговор.
Все слова опять в душе сохраним.
Подписали мы себе приговор...

Вновь расстанемся,уйдём,улетим,
Унося с собою нежность души.
Мы,конечно же,друг друга простим.
Но прошу,вослед хоть что-то скажи!

Что скучал,что любил,не забыл...
И роднее меня не нашёл...
Почему же твой взгляд застыл?
Ты со мной - но уже ушёл...


Рецензии