Фэн-шуй

Кто читал «фен-шуй»,тот точно знает,
Что-на помойку, что-оставляет.
Все с трещинками чашки и плошки,
С дурной наследственностью вилки и ложки,
Вещи, что долго праздника ждали,
Банки,что долго хранились в подвале,
Мамино невезучее платье,
Милый матрасик с пятном на вате,
Без родословной диваны и ванны,
Стервой подаренные чемоданы,
Книжки,что давят на наши умишки,
Лежа на антресоли-повыше..
Все это- только начало уборки-
Готовьтесь, граждане,»фен-шуй»-всерьез!
Здесь излишни семьи разборки:
Вышеперечисленное грузим в воз-
И на помойку! Начало положено!
Видите,граждане,вовсе не сложно!


Рецензии