Осенило...
Бреду в молчании с надеждою своей,
Я не одна,я в обществе природы,
А под ногами льются,льются воды.
Красивой песней ветер балует меня,
Я в окруженьи свиты звёзд,я не одна,
Деревья все приветствуют поклоном,
Встаёт луна на встречу из-за трона.
Мир окружающий гармонией чудес
В моём сознании сердечном весь воскрес,
И ночным небесным воинством светил
Сверхъестественных в меня добавил сил!
Я встрепенулась словно жизнь всю проспала,
Я стала видеть дальше больше чем могла,
Замедлив шаг я замерла в любви
И светом лунным засияли фонари...
Свидетельство о публикации №109080102563