О клептомании
Нередко богатых людей задерживают в супермаркетах за кражу товаров типа банки икры,"открывашки",куска колбасы и т.п.Быстро и с поклоном отпускают. Такое поведение "чудаков" называется клептоманией.
Не напоминает ли оно вам повадки некоторых авторов?
© Copyright:
Оксана Щербатая, 2009
Свидетельство о публикации №109080102487
Рецензии