И ты на него молилась
Скрестив руки на груди
И душа твоя тосковала
От неразделенной любви
И что могла ты отдала,
А взамен не получила,
Чего ждала
И себя этим удивила.
К тебе был он равнодушен,
Ненависть в тебе взыграла,
Огонь любви потушен,
А ты к сердцу его взывала.
Он молча смотрел вдаль,
Сердце его другой томилось
И тебе его вдруг стало жаль,
И ты на него молилась!
Свидетельство о публикации №109080102342