счастье придёт...

Твои прекрасные глаза,
Совсем ни кто не замечает,
И лишь слезинка как роса,
По розе капелькой стекает.

Но капля с розы упадёт,
И с ней пройдут твои страданья,
И счастье вновь к тебе придёт,
И сбудутся твои желания!!!


Рецензии
Сергей, Вы такой бескорыстный!

Евген Стихоплет   01.10.2009 17:31     Заявить о нарушении