Туча
И мечта святая
Сегодня не умрёт!
Дождик разрисует стены,
И килограммы пены
По лужам разольёт.
Время для нас остановилось,
Надежда появилась.
Бьют капли по губам…
Вместе останемся свободны,
Чтоб всех звёзд путеводных
Знать нам по именам…
Свидетельство о публикации №109080100226