РЭП

Одна,
Как многие другие.
Курю,
Как, впрочем, остальные.
Нуждаюсь
В пище и одежде.
Живу
Как все не без надежды.
Боюсь
Без лампочек подъездов.
И не люблю
Крутых наездов.
Попса
За стенкой у соседки
Орет-
Опухли мозговые клетки
Ага,
Попробуй с ней связаться
Рискуешь
Битым оказаться-
Ее сынок
Сидел в тюряге
Теперь пьет водку
Бедолага
Кота
Люблю, он любит рыбу.
А я мечтаю
Про Карибы


Рецензии