Глаза ангела

Я ЖИЛА,НО,  НАВЕРНО,-НЕВЕРНО..
НЕМИНУЕМО БЕДЫ ПРИШЛИ
ТОЛЬКО АНГЕЛ МОЙ-ЧИСТЫЙ И ВЕРНЫЙ
ОТРЫВАЛ ИНОГДА ОТ ЗЕМЛИ…

Я ЖИЛА.РЯДОМ-РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
КАК ХОТЕЛОСЬ ПОРОЙ БЫТЬ ОДНОЙ,
НО МОЙ АНГЕЛ ШЕПТАЛ:»ТЫ ЗАБУДЕШЬ-
ОБРАЗУЕТСЯ- Я С ТОБОЙ.»

Я ЖИВУ.И Я СЧАСТЛИВА ЭТИМ-
В БЕДАХ ВЫРОСЛА ВЕРА МОЯ.
ГЛАЗА АНГЕЛА ЯРКО МНЕ СВЕТЯТ,
ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ ЗАПУТАЛАСЬ Я.


Рецензии