В активном поиске - доработка

первый вариант здесь: http://www.stihi.ru/2009/07/30/5136

Я сейчас нахожусь
снова в поиске счастья.
Не нужна сердцу грусть,
Есть в любви моей страсти,
Дом, семья и работа,
И стабильный доход…
Как мечта идиота -
движение вперед,
И свобода полёта
тоже необходима,
И при этом при всём –
идеальный мужчина.

А что есть идеал?
как он мать понимает,
как любовницу в жизни своей он желает,
и как дочь – приласкает, жалея, ругает,
и как друг – обнимает меня, утешает.
Как Ромео не в силах он жить без Джульетты!…
Отзовись, не молчи, не могу понять где ты.

Я сейчас нахожусь
в новом поиске…
Счастья нет, продержусь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.