Дискуссии с Хайямом 99
Прогоню я святош и безбожников прочь!
То мне рай обещают, то адом стращают,
А ведь в сущности, чем они могут помочь?»
Омар Хайям, рубаи 99.
Я гнал эту публику в дверь, всё равно,
Они тут же лезут обратно в окно!
Придётся, видать, уступить Бытию:
Я в ступу вино или масло налью!
Свидетельство о публикации №109080102071