Когда-нибудь

Когда-нибудь будет солнце,
Будет тепло…
Когда-нибудь выйдет месяц
Не для одного…
Когда-нибудь мы прижмёмся
Губами к губам…
Когда-нибудь мы не поверим
Трём нежным словам…

Когда-нибудь, но не сегодня
И не сейчас…
Когда-нибудь после, когда-то
В неведомый час…
Когда-нибудь, может быть скоро,
А может потом…
Когда-нибудь, словом обмолвимся
Но не о том…

Когда-нибудь точно закончится
Прожитый день…
Когда-нибудь в памяти всхлипнет
Слабая тень…
Когда-нибудь нам обернуться
Будет нельзя…
Когда-нибудь пепел отправят
По ветру скользя…


Рецензии