Прощай...

Не можешь больше жить и ждать...
Нет в смерти смысла, коль в нее не веришь.
Твоя любовь - игра видений,
И не способен ты ее понять.

Твоя судьба с тобой играет в прятки...
В глазах ее ты видишь вновь обман.
А что осталось - лишь догадки...
Была ли ты?.. А был ли сам?..

Луны ли серебром сокрыта...
Ты не откроешь вечных тайн.
Ее любовь - давно забыта...
Под небом Англии... Прощай!

23.01.09


Рецензии