19 июня 2006г

Разбежались тучи, показалось солнце
Лучиком, как прутиком, постучав в оконце
Ветер колыхает листья у березки
Улыбнись и вытри со своих глаз слезки
Брось печаль-невзгоду, словно камень в воду
Распусти косички, распахни окно
Пусть разгонит ветер злую непогоду
И прохладным бризом освежит лицо


Рецензии