Такие звёзды крупные сияют...
На черном своде неба в Башанте.
Они одни, наверное, и знают,
Как сладко мне с тобою в темноте...
Как будто бы у нас ключи от рая,
И накрепко от всех закрыта дверь.
Как стонешь ты, в моих руках сгорая,
Как гнёшься ты, мой сладострастный зверь...
Такие звёзды влажные сияют
На черном шелке неба в Башанте!
Они одни на этом свете знают
какою ты бываешь в темноте!..
Башанта
30.05.2009.
Николай Шпонка
Свидетельство о публикации №109080100186