Male
двенадцать вдохов - волной по позвоночнику к пояснице... тринадцатый вдох - упаду в твои глаза, утопит синий прибой... тринадцатый выдох - сердцем к сердцу, ритмом к ритму слиться - сгореть в тебе и девять кругов пролететь, обнявшись с тобой...
позволить себя распять... кресты - раскаленные пальцы... бессилье бессвязных фраз и привкус вина на губах... и вновь замирают в груди мои "отпусти меня, смилуйся, сжалься..." - безгрешность с грехом пополам сильнее, чем сумрачный страх...
священны да будут такие горячие бури - рожденье единой Души, а не плотский продажный разврат... я знаю семь светлых дорог до небесной прозрачной лазури, ты знаешь тринадцать путей до пылающих огненных врат...
и эта любовь не уместится в рамки Вселенной - о чувствах таких на земле нет написанных книг... они - как спасительный дар нам на этой планете презренной... как страннику в жаркой пустыне холодный прозрачный родник...
Свидетельство о публикации №109080101816