Тебе
Весенним солнечным дождем
был принесен ты в этот мир.
Агнец родился стать Овном,
и влиться в жизни бурный пир.
Хранили ангелы тебя,
но и роняли - что с них взять?
Ты же, безумно жизнь любя,
опять с нуля готов начать.
А как же можно не любить
вкус риска и страстей угар?
Ничем, увы, не заменить
безмерно щедрый этот дар.
Глядеть на жизнь из-под руки -
не для тебя такой удел.
Работа, дружба и стихи
и море неотложных дел
Опять зовут тебя на старт,
и им, как песне нет конца.
Шагать с тобой без всяких карт,
вперед нацелив взгляд юнца,
А лучше взгляды пересечь,
ведь вот он мир - в глазах твоих.
Любых забот ослабнет желчь,
коль разделить их на двоих.
Ь-И мягкий знак, как добрый нрав,
венчает этот акростих!
25.3.2009
Свидетельство о публикации №109080101807
"Глядеть на жизнь из-под руки -
не для тебя такой удел."
Прекрасно звучит!
с теплом,
Снежинский 01.12.2009 08:43 Заявить о нарушении
Я так же рада удовольствию общаться со своими единомышленниками и
людьми, понимающими красоту. Спасибо вам, Галя
Галина Певзнер 06.12.2009 14:44 Заявить о нарушении