Ничего не случиться

Мы не станем с Вами кружиться
В этом вальсе осенних листьев
Ничего уже не случиться
В нашем мире шаблонных истин.
Лучше нет красок на свете
Чем на этих осенних пейзажах
Золотистые сполохи эти
В волосах отражаються Ваших.


Рецензии