***
Встреченных вместе, в объятиях бархатной тьмы?
Сколько не сказано слов, и песен не спето…
Сколько всего рассказать мы друг другу должны?
Тают в сиянии неба далёкие звёзды, хочется спать -
Но не в силах закончить, начатый наш разговор…
И вдаль убегают минуты в холодные росы,
И утро стучится в окно, ночи наперекор.
Свидетельство о публикации №109080101672