Мне бы в Небо...
Улетев беспечно в даль,
И назад не возвратиться,
Сбросив бренную печаль.
Мне б взлететь над этим миром
Бесконечной суеты,
Воспарив на зло всем силам,
Без боязни высоты.
Мне нужны лишь только крылья,
Крылья Веры и Любви,
И души, души усилья,
Чтоб подняться от Земли!
2006 год
Свидетельство о публикации №109080100165