Ах, любовь

Целый год я мечтал все о море очень,
Наконец прилетел в южный город Сочи,
Никого не искал, даже не пытался,
С удивительной блондинкой я вдруг повстречался!

Припев:
Ах, любовь, ах любовь, встречи до рассвета,
Благодарен тебе за  все за это,
Никому не понять, отчего грущу я,
Где теперь тебя искать - сладкую такую?

Время шло не для нас, мы о нем забыли,
Целый день о своем счастье говорили,
Море утром и днем, остальное – ночью…
Никогда  не забыть бесподобный Сочи!

Припев.

Но судьба надо мной круто подшутила,
Я влюбился всерьез, но не тут-то было!
Ведь предел есть всему, так и тут случилось,
Словно утренний туман, ты вдруг растворилась!

Припев.

Без тебя стало мне грустно и тоскливо,
Незнакомых парней пригласил на пиво,
И всю ночь  напролет с ними веселился,
Но с хорошим настроеньем с городом простился!

Припев.


Рецензии
А я вот с любовью встречался,а в Сочи не был.:) Хорошие у Вас песни.

С уважением,Сергей

Сергей Евсеев   28.09.2009 09:40     Заявить о нарушении
В Сочи я отдыхаю с 14 лет, там до сих пор живут родственники, и почти каждый сезон "Ах, любовь!" Спасибо за оценку! с уважением. Н.К.

Николай Кольцов   28.09.2009 21:26   Заявить о нарушении