Капля за каплею...
за каплей капля...
боль...
По лезвию ножа
стекает алкоголь
В бокал,
заполненный на треть
кроваво-красным,
Не матовым как сок,
как кровь – атласным,
Не смешиваясь с ним,
но плотно
/к слою слой /
Соединяясь...
Капля за каплею
за каплей капля...
...боль
На уши давит
звонкой тишиной,
Которая для слуха
непривычна,
В ней утонули звуки,
что обычны...
Обычны были,
стали не нужны...
И глохну я
от этой тишины,
Лишь только
звон в ушах
Будто сирены
вой...
Капля за каплею...
за каплей капля...
...боль
Как острие ножа
вонзается
в висок,
Потом по лезвию
капля за каплей
Томительно
как алкоголь
За каплей капля
в сок...
Чтоб дальше с ним,
но в нем
не растворяясь,
А плотно
к слою слоем
прижимаясь,
Течь по артериям и венам.
Мучительно
по капле
постепенно,
Напитывая
плоть
собой
Капля за каплею...
за каплей капля...
боль...
01.08.2009
Свидетельство о публикации №109080101583
Ковиненко Вероника 06.06.2010 02:24 Заявить о нарушении
Живое от боли бежит.
...или умирает.
Я бы выбрал второе)))!
Но в драке.
Владимир Вассерманн 03.07.2015 02:13 Заявить о нарушении