ТЫ И Я
Мы с тобой одна семья
Мы с тобою обойдёмся
С той семьёй мы разберёмся
Существует тут везде
Мир огромный на земле
И веселье, и работа
Только нам любить охота
Нам охота жить здесь в ласке
И поесть ещё колбаски
Хочется любить и петь
И в окошко всё смотреть
Очевидно, скучно мне
Здесь вы просто, как во сне
И не надо унывать
Все пошли к едрени мать
Молодец Ирина, Слава
Вы здесь выглядите – браво
А Ирина – это ДА
Ты здесь просто, как звезда
Ходишь, бродишь по земле
Пьёшь ты кровушку везде
Очевидно дорогая
Ты у нас здесь неземная
Посмотрите на себя
Вы у нас здесь хоть куда
О-го-го душа поёт
Мать-земля поклоны шлёт
31.03.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109080101511
Для начала не плохо...
Путаются мысли
от чего нет смысла...
Ну про кровушку - перегнули палку)))))
С уважением FAUST...
Faust 01.08.2009 09:41 Заявить о нарушении