Идя по лезвию ножа...

Идя по лезвию ножа,
Нельзя бояться умереть,
Уж если будет суждено,
Не сможешь мимо пролететь.
Не замирая на пути,
Идя по лезвию ножа,
Достойно жертву принести
Ни на секунду не дрожа.


Рецензии