Нотой звонкой...

Стучит по крыше дождик нотой звонкой,
рассыпав капли щедро на листву,
в одно мгновенье ока оживу   
прекрасной и далёкой Незнакомкой...

Вишнёвый сад с тяжелыми ветвями
прикрыл тропу и маленький фонарь,
вокруг сияет солнышком хрусталь
и серебрится небо голосами

далёких птиц, что весточку из дома
несут на крыльях через океан,
склонил головку царственный тюльпан
касаясь рук и сердца медальона,

что греет душу смайликом своим-
"Любовь моя живёт, мой Херувим..."





экспромт на  http://www.stihi.ru/2009/07/29/5689


Рецензии
Очень понравилось, люблю такие стихи.

Илья Галай   28.11.2009 01:01     Заявить о нарушении
Мне нравится ваш отклик!))
С улыбкой, Таша

Нати Лилит   28.11.2009 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.