Две истины. Рубрика О жизни
Жалеть - стареть, -
Две истины у жизни.
Хотеть и мочь,
Болезни - прочь
Во избежание тризны.
Вот так и жить,
Дела вершить,
Не потакать капризам,
Сомненье - прочь,
Хотеть и мочь!
Во всем с таким девизом.
2007г.
Свидетельство о публикации №109080101445