Слова... слова... слова
Три слова мои губы прошептали -
Как три цветка
[Я]
к ногам твоим
[ТЕБЯ]
упали.
[ЛЮБЛЮ]
Услышал я твой приговор в ответ -
Четыре слова, как четыре пули,
Четыре
[Я]
раза
[ТЕБЯ]
в грудь
[НЕ]
толкнули...
[ЛЮБЛЮ]
Александр Пилигрим
Свидетельство о публикации №109080101437
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Чачин 04.10.2009 18:47 Заявить о нарушении