Кризису посвящается
Как же так все это получилось
Я уверен точно неспроста
Сердце так отчаянно все билось
Разгоняя пульс секунд до ста
Неспроста сосед вчера канючил
Дать ему двадцатку на метро
А в подъезде темном и вонючем
Встретил бабку что несла ведро
То ведро естественно пустое
В мыслях всех на свете перебрал
На работе кризис я в простое
Денег нет а по делам аврал
Босс грозится я тебя уволю
Ну а денег просто не дают
Скоро я как старый волк завою
Или с горбом стану как верблюд
Научусь без денег обходиться
Стану раз в неделю есть и пить
Перестану мыться стричься бриться
В интернет не буду выходить
Телевизор отключу наверно
Потому что я уверен в новостях
Скажут что по прежнему все скверно
Кризисуют в разных областях
Диктор снова нам секрет откроет
Вслед за первым будет вал второй
И тогда нас точно всех накроет
Кризиса огромною волной
Лучше спрячусь я в своей квартире
Нервы тогда точно сберегу
Надоело что творится в мире
Больше видеть это не могу
Свидетельство о публикации №109080101418